





Oddbird Biologique Tempranillo Addiction
Un Tempranillo biologique désalcoolisé, né au cœur de la Ribera del Duero, en Espagne. Élaboré avec des tanins puissants et expressifs et une complexité étagée, il est fait pour ceux qui recherchent profondeur, structure et âme à chaque gorgée, sans les effets de l'alcool.
Processus:
Élaboré à Quintana del Pidio, Ribera del Duero, l'une des régions viticoles les plus réputées d'Espagne, ce vin est élaboré à partir de cépages Tempranillo 100 % biologiques. L'équipe a adopté une méthode de vinification sur mesure pour extraire le caractère le plus profond de ce terroir unique, créant ainsi un vin complexe et corsé. L'alcool est délicatement désalcoolisé après la fermentation, préservant ainsi la complexité et l'intégrité du vin original. Il en résulte l'un des vins rouges désalcoolisés les plus audacieux et les plus expressifs du marché.
Notes de dégustation :
Le Tempranillo biologique Oddbird est riche et présente des tannins soyeux et corsés. Attendez-vous à une sensation corsée, équilibrée par des notes de fruits noirs mûrs, une fraîcheur vibrante, une touche de minéralité et des épices chaleureuses. Chaque gorgée offre une profondeur et une structure inattendues, avec une complexité qui s'impose avec assurance.
À déguster de préférence :
Ce vin est fait pour la table. Accompagnez-le de légumes grillés, de viandes rôties, de fromages affinés ou de plats végétaliens copieux. Son intensité s'accorde parfaitement avec des plats riches et savoureux, ce qui en fait un vin incontournable pour les dîners entre amis, les soupers du dimanche et les repas de fête.
Région : Ribera del Duero, Espagne
Cépage : Tempranillo biologique
Végétalien
<0,5 % ABV
Sucre : 3.3g par verre 100ml
Un Tempranillo biologique désalcoolisé, né au cœur de la Ribera del Duero, en Espagne. Élaboré avec des tanins puissants et expressifs et une complexité étagée, il est fait pour ceux qui recherchent profondeur, structure et âme à chaque gorgée, sans les effets de l'alcool.
Processus:
Élaboré à Quintana del Pidio, Ribera del Duero, l'une des régions viticoles les plus réputées d'Espagne, ce vin est élaboré à partir de cépages Tempranillo 100 % biologiques. L'équipe a adopté une méthode de vinification sur mesure pour extraire le caractère le plus profond de ce terroir unique, créant ainsi un vin complexe et corsé. L'alcool est délicatement désalcoolisé après la fermentation, préservant ainsi la complexité et l'intégrité du vin original. Il en résulte l'un des vins rouges désalcoolisés les plus audacieux et les plus expressifs du marché.
Notes de dégustation :
Le Tempranillo biologique Oddbird est riche et présente des tannins soyeux et corsés. Attendez-vous à une sensation corsée, équilibrée par des notes de fruits noirs mûrs, une fraîcheur vibrante, une touche de minéralité et des épices chaleureuses. Chaque gorgée offre une profondeur et une structure inattendues, avec une complexité qui s'impose avec assurance.
À déguster de préférence :
Ce vin est fait pour la table. Accompagnez-le de légumes grillés, de viandes rôties, de fromages affinés ou de plats végétaliens copieux. Son intensité s'accorde parfaitement avec des plats riches et savoureux, ce qui en fait un vin incontournable pour les dîners entre amis, les soupers du dimanche et les repas de fête.
Région : Ribera del Duero, Espagne
Cépage : Tempranillo biologique
Végétalien
<0,5 % ABV
Sucre : 3.3g par verre 100ml
Un Tempranillo biologique désalcoolisé, né au cœur de la Ribera del Duero, en Espagne. Élaboré avec des tanins puissants et expressifs et une complexité étagée, il est fait pour ceux qui recherchent profondeur, structure et âme à chaque gorgée, sans les effets de l'alcool.
Processus:
Élaboré à Quintana del Pidio, Ribera del Duero, l'une des régions viticoles les plus réputées d'Espagne, ce vin est élaboré à partir de cépages Tempranillo 100 % biologiques. L'équipe a adopté une méthode de vinification sur mesure pour extraire le caractère le plus profond de ce terroir unique, créant ainsi un vin complexe et corsé. L'alcool est délicatement désalcoolisé après la fermentation, préservant ainsi la complexité et l'intégrité du vin original. Il en résulte l'un des vins rouges désalcoolisés les plus audacieux et les plus expressifs du marché.
Notes de dégustation :
Le Tempranillo biologique Oddbird est riche et présente des tannins soyeux et corsés. Attendez-vous à une sensation corsée, équilibrée par des notes de fruits noirs mûrs, une fraîcheur vibrante, une touche de minéralité et des épices chaleureuses. Chaque gorgée offre une profondeur et une structure inattendues, avec une complexité qui s'impose avec assurance.
À déguster de préférence :
Ce vin est fait pour la table. Accompagnez-le de légumes grillés, de viandes rôties, de fromages affinés ou de plats végétaliens copieux. Son intensité s'accorde parfaitement avec des plats riches et savoureux, ce qui en fait un vin incontournable pour les dîners entre amis, les soupers du dimanche et les repas de fête.
Région : Ribera del Duero, Espagne
Cépage : Tempranillo biologique
Végétalien
<0,5 % ABV
Sucre : 3.3g par verre 100ml