NON1 - Framboise salée et camomille

42,00 $

Découvrez cette nouvelle alternative au vin aux notes Framboises, camomille, sel de Murray River et de verjus.

  • SANS ALCOOL, ALTERNATIVE AU VIN - MOUSSEUX.

  • CERTIFIÉ VÉGÉTALIEN. SANS GLUTEN. 

  • SERVIR : FRAIS DANS UN VERRE À VIN

  • ACCORDS METS-VIN : SALADE AUX AGRUMES (V), DESSERTS CRÉMEUX (V, VG), CHARCUTERIE

  • OCCASION : Détente, brunchs, soirée festive

ÉQUILIBRE SUCRÉ ET SALÉ. LA CAMOMILLE FOURNIT DES TANINS LONGS POUR UNE FINALE FLORALE.

FRUITS :  macération à froid de 48 heures de framboises lyophilisées, provenant de Tasmanie, en Australie. La lyophilisation élimine 85 % des molécules d'eau du fruit, ce qui concentre la saveur. 

TANNIN :  Camomille utilisée pour le tannin et la finition crémeuse. Les peaux de framboise fournissent une petite quantité de tannin.

SALINITÉ :  Le sel de la rivière Murray apporte de la salinité et crée une sensation mauresque.

ACIDE :  Verjus issu de raisins Sémillon de la vallée de Barossa, Australie. 

ÉQUILIBRE :  Tout comme en cuisine, le sucre s'équilibre à la fin en fonction de la douceur naturelle des framboises.

Découvrez cette nouvelle alternative au vin aux notes Framboises, camomille, sel de Murray River et de verjus.

  • SANS ALCOOL, ALTERNATIVE AU VIN - MOUSSEUX.

  • CERTIFIÉ VÉGÉTALIEN. SANS GLUTEN. 

  • SERVIR : FRAIS DANS UN VERRE À VIN

  • ACCORDS METS-VIN : SALADE AUX AGRUMES (V), DESSERTS CRÉMEUX (V, VG), CHARCUTERIE

  • OCCASION : Détente, brunchs, soirée festive

ÉQUILIBRE SUCRÉ ET SALÉ. LA CAMOMILLE FOURNIT DES TANINS LONGS POUR UNE FINALE FLORALE.

FRUITS :  macération à froid de 48 heures de framboises lyophilisées, provenant de Tasmanie, en Australie. La lyophilisation élimine 85 % des molécules d'eau du fruit, ce qui concentre la saveur. 

TANNIN :  Camomille utilisée pour le tannin et la finition crémeuse. Les peaux de framboise fournissent une petite quantité de tannin.

SALINITÉ :  Le sel de la rivière Murray apporte de la salinité et crée une sensation mauresque.

ACIDE :  Verjus issu de raisins Sémillon de la vallée de Barossa, Australie. 

ÉQUILIBRE :  Tout comme en cuisine, le sucre s'équilibre à la fin en fonction de la douceur naturelle des framboises.