Prosyro Yuzu
Notes de dégustation : arômes de fruit de yuzu, de citron, de citron vert, de pamplemousse, juteux, percutant, brillant, piquant, moyennement sucré avec une acidité équilibrée et une peau de yuzu amère, très puissant.
Le sirop Prosyro Yuzu est le joyau des sirops d'agrumes. Le jus, le zeste et l'écorce sont utilisés pour produire cette saveur puissante, fabriquée à partir d'agrumes yuzu uniques, locaux au Japon. Percutant, intense, vibrant et audacieux, c'est un substitut fantastique au jus de citron ou de lime et au sirop simple, dans tout, des margaritas aux sakés sours.
Flacon compressible de 340 ml / 12 oz
Fabriqué au Canada.
Longue conservation, même une fois ouvert
YUZU 75
: secouez le gin, le jus de citron et le sirop de yuzu avec de la glace, filtrez dans une flûte réfrigérée et garnissez de saké pétillant. garnir d'une rondelle de citron déshydratée—
1 oz de gin
1/5 oz de jus de citron frais
1/5 oz de sirop Prosyro Yuzu
3 oz de saké pétillant
Garniture : rondelle de citron déshydratée