





NOUVEAU* Oddbird Addiction Premium Rouge Bio
Vin rouge 100 % bio sans alcool. Un Tempranillo espagnol corsé et épicé. Corsé et tannins solides. Idéal pour les barbecues, les viandes fumées et les champignons charnus. Un vin puissant.
Vin rouge 100 % biologique de Quintana del Pidio, Ribera del Duero, en Espagne. Des techniques de vinification uniques ont été utilisées pour extraire le meilleur des raisins spécifiques de la région. Un vin sur mesure aux tanins soyeux ou corsés a été élaboré. L'objectif était de créer des vins rouges sans alcool, puissants et complexes, offrant une sensation de rondeur, mêlant fruits, fraîcheur, minéralité et épices, et parfaits à table.
Sucre : 2.2g par verre (100ml)
Goût : Prune cuite au four, Barn Yard, épices de cuisine
Accords : Charcuterie, steak, agneau
Raisins : Tempranillo biologique
Région : Ribera del Duero
Alcool : <0,5%
Remarques : Baies noires / Herbes séchées / Acidité vive avec des tanins audacieux
Vieillissement : 12 mois
Pays : Espagne
Terroir : loam sableux
Organique & 100% biologique, Sans gluten & Végane.
Vin rouge 100 % bio sans alcool. Un Tempranillo espagnol corsé et épicé. Corsé et tannins solides. Idéal pour les barbecues, les viandes fumées et les champignons charnus. Un vin puissant.
Vin rouge 100 % biologique de Quintana del Pidio, Ribera del Duero, en Espagne. Des techniques de vinification uniques ont été utilisées pour extraire le meilleur des raisins spécifiques de la région. Un vin sur mesure aux tanins soyeux ou corsés a été élaboré. L'objectif était de créer des vins rouges sans alcool, puissants et complexes, offrant une sensation de rondeur, mêlant fruits, fraîcheur, minéralité et épices, et parfaits à table.
Sucre : 2.2g par verre (100ml)
Goût : Prune cuite au four, Barn Yard, épices de cuisine
Accords : Charcuterie, steak, agneau
Raisins : Tempranillo biologique
Région : Ribera del Duero
Alcool : <0,5%
Remarques : Baies noires / Herbes séchées / Acidité vive avec des tanins audacieux
Vieillissement : 12 mois
Pays : Espagne
Terroir : loam sableux
Organique & 100% biologique, Sans gluten & Végane.
Vin rouge 100 % bio sans alcool. Un Tempranillo espagnol corsé et épicé. Corsé et tannins solides. Idéal pour les barbecues, les viandes fumées et les champignons charnus. Un vin puissant.
Vin rouge 100 % biologique de Quintana del Pidio, Ribera del Duero, en Espagne. Des techniques de vinification uniques ont été utilisées pour extraire le meilleur des raisins spécifiques de la région. Un vin sur mesure aux tanins soyeux ou corsés a été élaboré. L'objectif était de créer des vins rouges sans alcool, puissants et complexes, offrant une sensation de rondeur, mêlant fruits, fraîcheur, minéralité et épices, et parfaits à table.
Sucre : 2.2g par verre (100ml)
Goût : Prune cuite au four, Barn Yard, épices de cuisine
Accords : Charcuterie, steak, agneau
Raisins : Tempranillo biologique
Région : Ribera del Duero
Alcool : <0,5%
Remarques : Baies noires / Herbes séchées / Acidité vive avec des tanins audacieux
Vieillissement : 12 mois
Pays : Espagne
Terroir : loam sableux
Organique & 100% biologique, Sans gluten & Végane.