








Osco Apéritif Original bio
“La méditérannée au bout des lèvres”
OSCO est un apéritif sans alcool et bio issu d’un savoir-faire viticole français, à base de verjus infusé aux plantes méridionales. Vous apprécierez sa complexité aromatique aux saveurs méridionales avec des notes de romarin, anis et figue et sa douce amertume, apportée par une touche de gentiane. De quoi faire chanter les cigales et pétiller le tonic !
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OSCO a été couronné de la médaille d’or dans la catégorie des boissons sans alcool lors du prestigieux concours des Epicures!
Après une sélection minutieuse par un comité de sélection et la rédaction du @mondeepiceriefine, les membres du jury ont élu les produits les plus exceptionnels selon des critères stricts, tels que la qualité gustative, l’apparence, la méthode de fabrication, l’originalité et le packaging. Avec un jury composé de personnalités renommées telles que le caviste Mike Forges, le critique gastronomique Fred Ricou et le chef étoilé Stéphane Pitré, la qualité exceptionnelle de ce produit est indéniable!
Le Verjus, un jus de raisin vert récolté avant sa maturité, est encore peu connu en France malgré son utilisation répandue en gastronomie au Moyen Âge. Toutefois, de nombreux chefs étoilés ont remis cette boisson au goût du jour. Cette alternative locale et responsable au citron est issue de la vigne, offrant une attaque en bouche subtile et raffinée.
“La méditérannée au bout des lèvres”
OSCO est un apéritif sans alcool et bio issu d’un savoir-faire viticole français, à base de verjus infusé aux plantes méridionales. Vous apprécierez sa complexité aromatique aux saveurs méridionales avec des notes de romarin, anis et figue et sa douce amertume, apportée par une touche de gentiane. De quoi faire chanter les cigales et pétiller le tonic !
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OSCO a été couronné de la médaille d’or dans la catégorie des boissons sans alcool lors du prestigieux concours des Epicures!
Après une sélection minutieuse par un comité de sélection et la rédaction du @mondeepiceriefine, les membres du jury ont élu les produits les plus exceptionnels selon des critères stricts, tels que la qualité gustative, l’apparence, la méthode de fabrication, l’originalité et le packaging. Avec un jury composé de personnalités renommées telles que le caviste Mike Forges, le critique gastronomique Fred Ricou et le chef étoilé Stéphane Pitré, la qualité exceptionnelle de ce produit est indéniable!
Le Verjus, un jus de raisin vert récolté avant sa maturité, est encore peu connu en France malgré son utilisation répandue en gastronomie au Moyen Âge. Toutefois, de nombreux chefs étoilés ont remis cette boisson au goût du jour. Cette alternative locale et responsable au citron est issue de la vigne, offrant une attaque en bouche subtile et raffinée.
“La méditérannée au bout des lèvres”
OSCO est un apéritif sans alcool et bio issu d’un savoir-faire viticole français, à base de verjus infusé aux plantes méridionales. Vous apprécierez sa complexité aromatique aux saveurs méridionales avec des notes de romarin, anis et figue et sa douce amertume, apportée par une touche de gentiane. De quoi faire chanter les cigales et pétiller le tonic !
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OSCO a été couronné de la médaille d’or dans la catégorie des boissons sans alcool lors du prestigieux concours des Epicures!
Après une sélection minutieuse par un comité de sélection et la rédaction du @mondeepiceriefine, les membres du jury ont élu les produits les plus exceptionnels selon des critères stricts, tels que la qualité gustative, l’apparence, la méthode de fabrication, l’originalité et le packaging. Avec un jury composé de personnalités renommées telles que le caviste Mike Forges, le critique gastronomique Fred Ricou et le chef étoilé Stéphane Pitré, la qualité exceptionnelle de ce produit est indéniable!
Le Verjus, un jus de raisin vert récolté avant sa maturité, est encore peu connu en France malgré son utilisation répandue en gastronomie au Moyen Âge. Toutefois, de nombreux chefs étoilés ont remis cette boisson au goût du jour. Cette alternative locale et responsable au citron est issue de la vigne, offrant une attaque en bouche subtile et raffinée.
Eau, verjus du Perigord*, infusions de plantes*, sucre de cannes fair trade*, arômes naturels, concentré (pomme* et carthame). *Produits issus de l’agriculture biologique
pour 100ml – Calories : 100kj ou 24kcal, Lipides : <0,1g dont <0,1g acides gras saturés, Glucides : 5,6g dont 5,4g sucres, Protéines : <0,1g, Sel : <0,01g.
38kcal par verre une fois dilué avec du tonic.