Passer au contenu
Apéro à zéro
Apéro à zéro
boutique en ligne
boutique physique
points de vente
événements
recettes
Connexion Compte
0
0
Apéro à zéro
Apéro à zéro
boutique en ligne
boutique physique
points de vente
événements
recettes
Connexion Compte
0
0
boutique en ligne
boutique physique
points de vente
événements
recettes
Connexion Compte
boutique en ligne Osco Apéritif Original bio
6.png Image 1 sur 3
6.png
osco-aperitif-original.jpg Image 2 sur 3
osco-aperitif-original.jpg
7.png Image 3 sur 3
7.png
6.png
osco-aperitif-original.jpg
7.png

Osco Apéritif Original bio

55,00 $
Plus que 1 exemplaire en stock

“La méditérannée au bout des lèvres”

OSCO est un apéritif sans alcool et bio issu d’un savoir-faire viticole français, à base de verjus infusé aux plantes méridionales. Vous apprécierez sa complexité aromatique aux saveurs méridionales avec des notes de romarin, anis et figue et sa douce amertume, apportée par une touche de gentiane. De quoi faire chanter les cigales et pétiller le tonic !

—

OSCO a été couronné de la médaille d’or dans la catégorie des boissons sans alcool lors du prestigieux concours des Epicures!

Après une sélection minutieuse par un comité de sélection et la rédaction du @mondeepiceriefine, les membres du jury ont élu les produits les plus exceptionnels selon des critères stricts, tels que la qualité gustative, l’apparence, la méthode de fabrication, l’originalité et le packaging. Avec un jury composé de personnalités renommées telles que le caviste Mike Forges, le critique gastronomique Fred Ricou et le chef étoilé Stéphane Pitré, la qualité exceptionnelle de ce produit est indéniable!

Le Verjus, un jus de raisin vert récolté avant sa maturité, est encore peu connu en France malgré son utilisation répandue en gastronomie au Moyen Âge. Toutefois, de nombreux chefs étoilés ont remis cette boisson au goût du jour. Cette alternative locale et responsable au citron est issue de la vigne, offrant une attaque en bouche subtile et raffinée.

Ajouter au panier

“La méditérannée au bout des lèvres”

OSCO est un apéritif sans alcool et bio issu d’un savoir-faire viticole français, à base de verjus infusé aux plantes méridionales. Vous apprécierez sa complexité aromatique aux saveurs méridionales avec des notes de romarin, anis et figue et sa douce amertume, apportée par une touche de gentiane. De quoi faire chanter les cigales et pétiller le tonic !

—

OSCO a été couronné de la médaille d’or dans la catégorie des boissons sans alcool lors du prestigieux concours des Epicures!

Après une sélection minutieuse par un comité de sélection et la rédaction du @mondeepiceriefine, les membres du jury ont élu les produits les plus exceptionnels selon des critères stricts, tels que la qualité gustative, l’apparence, la méthode de fabrication, l’originalité et le packaging. Avec un jury composé de personnalités renommées telles que le caviste Mike Forges, le critique gastronomique Fred Ricou et le chef étoilé Stéphane Pitré, la qualité exceptionnelle de ce produit est indéniable!

Le Verjus, un jus de raisin vert récolté avant sa maturité, est encore peu connu en France malgré son utilisation répandue en gastronomie au Moyen Âge. Toutefois, de nombreux chefs étoilés ont remis cette boisson au goût du jour. Cette alternative locale et responsable au citron est issue de la vigne, offrant une attaque en bouche subtile et raffinée.

“La méditérannée au bout des lèvres”

OSCO est un apéritif sans alcool et bio issu d’un savoir-faire viticole français, à base de verjus infusé aux plantes méridionales. Vous apprécierez sa complexité aromatique aux saveurs méridionales avec des notes de romarin, anis et figue et sa douce amertume, apportée par une touche de gentiane. De quoi faire chanter les cigales et pétiller le tonic !

—

OSCO a été couronné de la médaille d’or dans la catégorie des boissons sans alcool lors du prestigieux concours des Epicures!

Après une sélection minutieuse par un comité de sélection et la rédaction du @mondeepiceriefine, les membres du jury ont élu les produits les plus exceptionnels selon des critères stricts, tels que la qualité gustative, l’apparence, la méthode de fabrication, l’originalité et le packaging. Avec un jury composé de personnalités renommées telles que le caviste Mike Forges, le critique gastronomique Fred Ricou et le chef étoilé Stéphane Pitré, la qualité exceptionnelle de ce produit est indéniable!

Le Verjus, un jus de raisin vert récolté avant sa maturité, est encore peu connu en France malgré son utilisation répandue en gastronomie au Moyen Âge. Toutefois, de nombreux chefs étoilés ont remis cette boisson au goût du jour. Cette alternative locale et responsable au citron est issue de la vigne, offrant une attaque en bouche subtile et raffinée.

Eau, verjus du Perigord*, infusions de plantes*, sucre de cannes fair trade*, arômes naturels, concentré (pomme* et carthame). *Produits issus de l’agriculture biologique

pour 100ml – Calories : 100kj ou 24kcal, Lipides : <0,1g dont <0,1g acides gras saturés, Glucides : 5,6g dont 5,4g sucres, Protéines : <0,1g, Sel : <0,01g.
38kcal par verre une fois dilué avec du tonic.

Vous aimerez aussi

Undone Vermouth Aperitif Français
Undone Vermouth Aperitif Français
42,00 $
3.png 3.png
NOA Amaretto
32,00 $
NOA Liqueur d'orange
NOA Liqueur d'orange
32,00 $
1-bottle-Wilfreds-spritz-small.jpeg 1-bottle-Wilfreds-spritz-small.jpeg 1-bottle-Wilfreds-spritz-small.jpeg 1-bottle-Wilfreds-spritz-small.jpeg 1-bottle-Wilfreds-spritz-small.jpeg 1-bottle-Wilfreds-spritz-small.jpeg 1-bottle-Wilfreds-spritz-small.jpeg
Wilfred Aperitif Spritz sans alcool
45,00 $
2.png 2.png 2.png
Ghia Apéritif Original
50,00 $
De retour très bientôt
Cadeaux corporatif
certificat cadeau
FAQ
Événementiel
boutique en ligne
à propos
médias
Distribution
blogue
boutiques physiques
politiques remboursement & expédition
";