Passer au contenu
Apéro à zéro
Apéro à zéro
boutique en ligne
boutique physique
points de vente
événements
recettes
Connexion Compte
0
0
Apéro à zéro
Apéro à zéro
boutique en ligne
boutique physique
points de vente
événements
recettes
Connexion Compte
0
0
boutique en ligne
boutique physique
points de vente
événements
recettes
Connexion Compte
boutique en ligne NON3 - Cannelle grillée et Yuzu
3.png Image 1 sur 4
3.png
6.png Image 2 sur 4
6.png
4.png Image 3 sur 4
4.png
5.png Image 4 sur 4
5.png
3.png
6.png
4.png
5.png

NON3 - Cannelle grillée et Yuzu

42,00 $

Découvrez cette nouvelle alternative au vin aux notes de yuzu, oranges, cannelle, sel de Murray River et de verjus.

  • ALTERNATIVE AU VIN SANS ALCOOL - PLATE

  • CERTIFIÉ VÉGÉTALIEN. SANS GLUTEN.

  • SERVIR : FRAIS DANS UN VERRE À VIN

  • ACCORDS METS-VIN : LÉGUMES GLACÉS AU MISO (V), ANTIPASTI (V, VG), FRUITS DE MER FRAIS

  • OCCASION : Fêtes d'été, déjeuners, réunions décontractées

LUMINEUX, ACIDULÉ ET ÉQUILIBRÉ AVEC UNE NUANCE SAVOUREUSE

FRUITS :  48 heures de déshydratation des oranges éliminent les molécules d'eau, ce qui laisse l'orange concentrée derrière elle, créant un goût d'orange caramélisée et confite. Une infusion de 5 heures de moelle ajoute une composante amère et la peau d'orange ajoute une sensation en bouche cireuse qui recouvre le palais. Le yuzu est un agrume japonais, utilisé pour son profil piquant et acide unique. 

TANNIN :  La cannelle apporte une touche épicée et tannique persistante avec les peaux d'orange.

SALINITÉ :  Le sel de la rivière Murray apporte de la salinité et crée une sensation mauresque

ACIDE :  Verjus issu de raisins Sémillon de la vallée de Barossa, Australie.

ÉQUILIBRE :  Tout comme en cuisine, le sucre est utilisé pour équilibrer à la fin en fonction de la douceur naturelle des oranges et de la déshydratation.

Quantité:
Ajouter au panier

Découvrez cette nouvelle alternative au vin aux notes de yuzu, oranges, cannelle, sel de Murray River et de verjus.

  • ALTERNATIVE AU VIN SANS ALCOOL - PLATE

  • CERTIFIÉ VÉGÉTALIEN. SANS GLUTEN.

  • SERVIR : FRAIS DANS UN VERRE À VIN

  • ACCORDS METS-VIN : LÉGUMES GLACÉS AU MISO (V), ANTIPASTI (V, VG), FRUITS DE MER FRAIS

  • OCCASION : Fêtes d'été, déjeuners, réunions décontractées

LUMINEUX, ACIDULÉ ET ÉQUILIBRÉ AVEC UNE NUANCE SAVOUREUSE

FRUITS :  48 heures de déshydratation des oranges éliminent les molécules d'eau, ce qui laisse l'orange concentrée derrière elle, créant un goût d'orange caramélisée et confite. Une infusion de 5 heures de moelle ajoute une composante amère et la peau d'orange ajoute une sensation en bouche cireuse qui recouvre le palais. Le yuzu est un agrume japonais, utilisé pour son profil piquant et acide unique. 

TANNIN :  La cannelle apporte une touche épicée et tannique persistante avec les peaux d'orange.

SALINITÉ :  Le sel de la rivière Murray apporte de la salinité et crée une sensation mauresque

ACIDE :  Verjus issu de raisins Sémillon de la vallée de Barossa, Australie.

ÉQUILIBRE :  Tout comme en cuisine, le sucre est utilisé pour équilibrer à la fin en fonction de la douceur naturelle des oranges et de la déshydratation.

Découvrez cette nouvelle alternative au vin aux notes de yuzu, oranges, cannelle, sel de Murray River et de verjus.

  • ALTERNATIVE AU VIN SANS ALCOOL - PLATE

  • CERTIFIÉ VÉGÉTALIEN. SANS GLUTEN.

  • SERVIR : FRAIS DANS UN VERRE À VIN

  • ACCORDS METS-VIN : LÉGUMES GLACÉS AU MISO (V), ANTIPASTI (V, VG), FRUITS DE MER FRAIS

  • OCCASION : Fêtes d'été, déjeuners, réunions décontractées

LUMINEUX, ACIDULÉ ET ÉQUILIBRÉ AVEC UNE NUANCE SAVOUREUSE

FRUITS :  48 heures de déshydratation des oranges éliminent les molécules d'eau, ce qui laisse l'orange concentrée derrière elle, créant un goût d'orange caramélisée et confite. Une infusion de 5 heures de moelle ajoute une composante amère et la peau d'orange ajoute une sensation en bouche cireuse qui recouvre le palais. Le yuzu est un agrume japonais, utilisé pour son profil piquant et acide unique. 

TANNIN :  La cannelle apporte une touche épicée et tannique persistante avec les peaux d'orange.

SALINITÉ :  Le sel de la rivière Murray apporte de la salinité et crée une sensation mauresque

ACIDE :  Verjus issu de raisins Sémillon de la vallée de Barossa, Australie.

ÉQUILIBRE :  Tout comme en cuisine, le sucre est utilisé pour équilibrer à la fin en fonction de la douceur naturelle des oranges et de la déshydratation.

Vous aimerez aussi

IMG_1864.JPG IMG_1864.JPG IMG_1864.JPG IMG_1864.JPG
Bleuet Smash Apéro à zéro x Fin Soda
3,99 $
De retour très bientôt
In Good Company - Paloma Ruby Fumé in good company formula.jpeg
In Good Company - Paloma Ruby Fumé
6,50 $
De retour très bientôt
Sirop Old fashionned 3/4oz
Sirop Old fashionned 3/4oz
25,00 $
In Good Company - Tajin Marg à la pastèque in good company formula.jpeg
In Good Company - Tajin Marg à la pastèque
6,50 $
De retour très bientôt
3.png 3.png 3.png
Cognato Cabernet Sauvignon
26,00 $
De retour très bientôt
Cadeaux corporatif
certificat cadeau
FAQ
Événementiel
boutique en ligne
à propos
médias
Distribution
blogue
boutiques physiques
politiques remboursement & expédition
";